quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bolo rapidíssimo de milho...

... Além de rápido e fácil, tem a textura de um bombocado, que delícia!

Esta é uma daquelas receitas que você não leva mais do que 10 minutos para preparar, além do tempo de forno, é claro! É um coringa para aquela visitinha inesperada!

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa de fermento em pó
- Coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Bater bem o leite condensado, milho, ovos e margarina no liquidificador. Desligue, incorpore o coco e, por último o fermento e misture bem. Coloque em uma assadeira retangular pequena untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Então corte em quadrados e, pronto! Bem úmido e saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário