Rápida, fácil e com um toque especial, esta é uma receita constante no meu cardápio do dia a dia.
*Foto retirada do site Receitas.com |
Eu adoro batatas de todas as maneiras e, procurando uma variação, sem que fossem fritas, encontrei esta receita no site Receitas.com. É um ótimo acompanhamento! Simples e diferente!
INGREDIENTES
- 5 batatas médias bem lavadas e com casca
- 4 ramos de alecrim
- 1 colher rasa (sopa) sal grosso
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino (eu uso a branca) a gosto
MODO DE PREPARO
Lavar muito bem as batatas e sem retirar as cascas, cozinhar em água fervente até começar a amolecer (não precisa estar totalmente cozida. Cortá-las em meia lua, colocar em um recipiente e adicionar o alecrim, sal, azeite e pimenta. Misture bem. Leve ao forno a 200º C por 20 a 30 minutos, até dourar.
Agradecimentos:
Receita extraída do Site Receitas.com
Fotos retiradas do site Receitas.com |
Agradecimentos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário