...Para nenhum mineirinho botar defeito...
A Ana Maria Braga sempre me surpreende com receitas simples e inusitadas, esta realmente, ameiii! O pão de queijo é facilmente encontrado no Brasil, em qualquer padaria, supermercado ou lanchonete, mas, no Japão, o pão de queijo é caro e só é vendido em lojas brasileiras. Com frequência, comprávamos congelado para ter um pequeno estoque para aquelas horinhas de fome, quando assistíamos um filminho... Além disso, as receitas que eu encontrava, tinha como ingrediente o queijo meia cura e é um ingrediente dificílimo de ser encontrado por lá. Já, esta receita é super simples, fácil , rápida e de baixo custo... feita com queijo mussarela, é uma delícia!!!
INGREDIENTES:
- 2 caixas de creme de leite (sem soro)
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 500 g de polvilho doce
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e amasse bem até soltar das mãos. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas com as mãos. Coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Rendimento: Mais de 10 porções
Agradecimentos:
Receita retirada do site Mais você - Ana Maria Braga
Nenhum comentário:
Postar um comentário