domingo, 3 de fevereiro de 2013

Batatas ao forno

Rápida, fácil e com um toque especial, esta é uma receita constante no meu cardápio do dia a dia.

*Foto retirada do site Receitas.com
Eu adoro batatas de todas as maneiras e, procurando uma variação, sem que fossem fritas, encontrei esta receita no site Receitas.com. É um ótimo acompanhamento! Simples e diferente!

INGREDIENTES

- 5 batatas médias bem lavadas e com casca
- 4 ramos de alecrim
- 1 colher rasa (sopa) sal grosso
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino (eu uso a branca) a gosto

MODO DE PREPARO

Lavar muito bem as batatas e sem retirar as cascas, cozinhar em água fervente até começar a amolecer (não precisa estar totalmente cozida. Cortá-las em meia lua, colocar em um recipiente e adicionar o alecrim, sal, azeite e pimenta. Misture bem. Leve ao forno a 200º C por 20 a 30 minutos, até dourar. 




Fotos retiradas do site Receitas.com

Agradecimentos:
Receita extraída do Site Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário